Pão de Amêndoas, Abóbora e Sementes
 
Tempo de Prep
Tempo de coz
Tempo total
 
Autor:
Tipo de Receita: Pão
Serve: 1
Ingredientes
  • 100g de purê de abóbora cabotiá (sem sal)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de melado ou agave (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • ½ colher de sopa de canela (opcional)
  • 120g de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico caseiro
  • 2 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol
  • ½ colher de sopa de sal rosa
Instruções
  1. Comece batendo no liquidificador os ovos, óleo de coco e purê de abóbora.
  2. Acrescente os demais ingredientes (menos as sementes de abóbora e girassol) e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as sementes e misture com uma espátula.
  4. Disponha em uma forma retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180oC 30-40min ou até dourar.
Recipe by Melskitchen at https://melskitchen.com.br/pao-de-amendoas-abobora-e-sementes-2/