Creme de Milho Cremoso Sem Lactose
 
 
Este creme de milho cremoso sem lactose é fácil de fazer e simplesmente delicioso. Ótima opção para você que está começando na cozinha!
Autor:
Tipo de Receita: Almoço
Culinária: Almoço Vegetariano - opção vegana
Ingredientes
  • 2 xícaras de milho orgânico cozido
  • 1 cebola inteira pequena picada em pedacinhos pequenos
  • 1 colher de chá cheia de manteiga ghee (pode substituir por azeite ou óleo de côco)
  • 1 colher de chá de sal rosa ou sal marinho
  • 1,5 xícara de leite vegetal (gosto muito do sabor que fica com o leite de castanha de caju) - você poderá usar um pouco mais ou um pouco menos dependendo da consistência desejada.
Instruções
  1. Cozinhe o milho em água abundante até que fique macio
  2. Refogue rapidamente a cebola na manteiga ghee (ou gordura escolhida) até que fique transparente.
  3. Adicione o milho cozido e refogue por mais 3 minutos.
  4. Separe uma xícara do milho refogado e bata com o leite de castanhas e o sal em um liquidificador potente que tudo esteja bem incorporado. Não é necessário coar.
  5. Volte para a panela onde está o milho e misture. Se quiser, deixe reduzir o líquido para atingir a consistência desejada
Recipe by Melskitchen at http://melskitchen.com.br/creme-de-milho-sem-lactose/